Wie schmeckt Giersch – Lasagne, Scharbockskraut oder Löwenzahnsalat ? Wer ein Fan der experimentellen Küche ist und zugleich erfahren möchte, was die Natur für Feinschmecker bereit hält, sollte sich dieses kulinarische Erlebnis nicht entgehen lassen. Bei der Veranstaltungsreihe „Wilde Küche“ des Naturschutzzentrums handelt es sich um ein neues Angebot, das für Kochanfänger und Fortgeschrittene und alle Altersgruppen gleichermaßen geeignet ist.
Dazu wird unter der Leitung von Sara Meiers einmal monatlich in der Lehrküche des Naturschutzzentrums Krugpark mit 10 angemeldeten Gästen ein 4-Gänge-Menü zubereitet und natürlich verspeist. In der Regel findet die Veranstaltung jeweils am 3. Donnerstag im Monat statt. Im Monat April verschiebt sich der Kochkurs auf Donnerstag, 22.04.2010. Beginn ist um 18:00 Uhr und endet um ca. 21:00 Uhr. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist es unbedingt notwendig, sich bis zum 19.04.2010 unter der Telefonnummer (03381) 66 31 35 anzumelden. Der Unkostenbeitrag beträgt 15,00 €; Familienpassinhaber zahlen ermäßigt 10,00 €.